Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:45 

Ни дня без Юки Нагато. День 7.

Я не знаю, дяденька!
Немного легкой эротики.


@темы: флешмоб

08:19 

Я не знаю, дяденька!
А вдруг у кого-нибудь есть красивые качественные фотки детей до года, которые вы не возражали бы вывесить сюда: xn--80aejgga1bhjb0a.xn--p1ai/ (сайт пока еще в стадии разработки)? Если да, напишите е-мэйл, я вам туда вышлю согласие на размещение изображений в сеть, а вы в ответном письме пришлете фотки и подписанное согласие.

@темы: оргмомент

23:11 

Я не знаю, дяденька!
Читая, думая и всячески рассуждая о детско-родительских отношениях, я как-то совсем упустила из виду, что детско-родительская связь обоюдная. Не только поведение родителей подкрепляет поведение ребенка, но и поведение ребенка подкрепляет поведение родителей. Например, ребенок устраивает истерику, родитель тут же бросается утешать, жалеть и предоставлять ништяки, ребенок успокаивается. В этой модели не только ребенок получил желаемое, но и родитель. То есть в следующий раз, когда ребенку срочно нужны будут ништяки, он опять устроит истерику, потому что родитель подкрепил это поведение, а родитель ништяки предоставит, потому что ништяки - это кратчайший путь к спокойному ребенку. А у кого-то в этой схеме вместо ништяков битие и крики. Ребенку экстренно нужно внимание, неважно, какое, родителю экстренно нужна тишина. Оба они подкрепляют поведение друг друга, и чем дальше, тем сложнее из этого выбраться.

@темы: яжпсихолог, мысливслух, АВА

15:05 

Я не знаю, дяденька!
17.05.2016 в 10:04
Пишет Shaysuri:

Товарищи, а кого-нибудь из вас или знакомых интересует на съем однушка в Перово только-только после полного кап.ремонта, cо всей новой мебелью и прочим?

URL записи

09:19 

Ни дня без Юки Нагато. День 7.

Я не знаю, дяденька!

@темы: флешмоб

09:17 

Еще про английский

Я не знаю, дяденька!
Писать укуренные сценарии - это здорово. Правда, это то, чего мне так долго не хватало. Я могу просто расслабиться и нести всякую фигню, и она окажется в кассу. Кошка бродит по локациям и ищет, что бы ей такого поесть. Звезда никак не может найти потерявшуюся дочку-звездочку. Медведь собирает всех своих родственников на день рождения, и они вместе идут праздновать к слабовидящей слабослышащей сове, по пути определяя лишние носки и сажая тыкву. И все-таки меня напрягает, что у меня нет совсем никакой структуры. Ни учебника, ни программы, ничего, все придумываю сама. Причем очень часто на предыдущем занятии я понятия не имею, что будет на следующем. А летом уже анонсировали городской лагерь с 10 до 16, с неделей английского языка, с "полным погружением в языковую атмосферу". Ну и как мне их полностью погрузить, учитывая, что я даже не знаю, какие там будут дети, ни возраста, ни уровня знаний?

@темы: работа

13:58 

Ни дня без Юки Нагато. День 6.

Я не знаю, дяденька!
Один день без нее все же был, но это потому, что я вчера с 9 утра до 8 вечера была в центре нейрокоррекции, а вернувшись домой, занималась более важным. Ладно, думаю, никто особенно не скучал.


@темы: флешмоб

10:12 

Я не знаю, дяденька!
Вести английский в детском центре мне уже не так нравится. Во-первых, дали денег меньше, чем обещали. Во-вторых, там вечный бардак, и даже если приготовишь игрушки и картинки на следующее занятие, не факт, что они будут там, где я их оставила, а прийти их и взять бывает сложно, потому что идут занятия. Однажды в принтере закончился картридж, это никто не исправил, пришлось дорисовывать картинку. Хорошо, что я их распечатывала на занятие вперед и смогла что-то распечатать дома. Все это мелочи, но, мне кажется, именно в таких мелочах познается руководитель.

Для сравнения. В центре нейрокоррекции мне не стали рассказывать о зарплате, мне показали зарплатную ведомость. Все игрушки рассортированы по типам, если кому-то что-то нужно приготовить наперед для занятия, берется именнной пластиковый контейнер, и туда все складывается. Сразу после занятия все игрушки нужно снова разложить по типам. Кроме того, есть именные же ниши для бумаг, где хранятся всякие программы и чек-листы на детей. В комнате для персонала икеевский шкаф со специальными ячейками, куда можно поставить сумку, и тумочкой, где сотрудники хранят сменную одежду. Да, там занимаются в трениках и футболках, специально для того, чтобы была возможность переодеться, если случайно заляпаешься. На подоконнике лежит зеленая разделочная доска - это специальное место, куда можно ставить недопитый чай и недомытые кружки, если нет времени вотпрямщас допить и домыть. Печенье хранится в специальных закрытых пакетах, чтобы в шкафу не было крошек. И мне туда уже хочется на полный день.

@темы: работа

10:02 

Я не знаю, дяденька!
Няни у дверей наших, прямо сказать, не толпятся, но вот завтра придет одна знакомиться. Девочки, которые работают с нянями, на что следует обратить внимание?

@темы: оргмомент

11:40 

Ни дня без Юки Нагато. День 5.

Я не знаю, дяденька!

@темы: картинки

06:34 

Ни дня без Юки Нагато. День 4.

Я не знаю, дяденька!

@темы: флешмоб

22:00 

Немного вконтакта

Я не знаю, дяденька!
Елена
Степан желает испражняться на унитаз.
14:36:34

Иван
во-во!
15:06:25
птица высокого полёта.
Если играть, то сразу Рахманинова.

* * *

урок английского с тремя детьми

* * *

Елена
Я читаю сказку про аленький цветочек: "А если не воротишься, я лягу бездыханный и умру, потому что люблю я тебя и жить без тебя не могу". Светуль: Вау!
21:54:31
Она полюбила женские романы, когда ей еще не исполнилось и четырех.

Иван
Девочка принцесса

@темы: трое, разговорчики

20:59 

Ни дня без Юки Нагато. День 3.

Я не знаю, дяденька!
Зимняя!


@темы: флешмоб

13:22 

Я не знаю, дяденька!
В центре нейрокоррекции.
Я: - А цвет жетонов что-то значит?
Все: - О, к нам пришел психолог :)

@темы: яжпсихолог, разговорчики

12:11 

Я не знаю, дяденька!
Слушаю про Пушкина, очень интересно. Вот говорят: зачем копаться в биографиях великих людей, зачем выискивать там плохое? А мне кажется, любой великий человек остается человеком, и непонятно будет, что именно он выражал своими произведениями, если незнаком с его биографией. Зря из Пушкина сделали икону, убрали большую часть глубинности из его творчества.

@темы: мысливслух

14:04 

Я не знаю, дяденька!
Опять-таки размышляю на тему статьи Валяевой о том, как она год носила юбку и какая она после этого молодец. Где-то была статья о том, что курсы истинной женственности плохо, что они ведут к депрессии и что-то такое. И меня только что озарило, что нет, дело-то не в курсах и не в женственности как таковой. Дело в определенном контингенте, который идет на эти курсы. Это женщины, у которых нет ощущения себя. Которые надевают юбку или брюки не потому, что сегодня им так захотелось, а потому, что нужно нравиться кому-то извне для подтверждения своей хорошести. Вот же: "Мужчины дарят мне подарки и уступают место в транспорте, значит, я еще на что-то гожусь". Или фраза из комментариев: "В джинсах я чувствую себя никем". По большому счету, они уже одной ногой в депрессии. Но вот появляется волшебная таблетка, которая как бы обещает вечное восхищение извне. За небольшую плату: нужно постоянно идти против своей собственной природы. А против собственной природы далеко не уйдешь, вот и получается депрессия. Примерно тот же эффект, наверное, был бы, если бы каждый начал брить виски и носить армейские ботинки, не чувствуя к тому внутреннего импульса, а строго для того, чтобы понравиться окружающим. И, подозреваю, в определенной среде так и бывает.

@темы: мысливслух

08:55 

Я не знаю, дяденька!
Раз уж эпоха поней подходит к концу, хочу заметить вот что.
1) Их нельзя смотреть в переводе, можно максимум с сабами. Потому что там очень много непереводимой игрs слов, да и кажется мне, переводчики особенно не заморачивались. Кроме того, сам мульт сделан очень качественно, там очень качественная озвучка и очень качественные песни, озвученные как попало. Например:



2) Есть еще же Брони. Это такие фанаты поней, в основном большие мужики, которые делают много всего прекрасного. Например, клипы:





Ремиксы:



Или чернушные ролики:


осторожно, расчлененка


Короче, пони - это какая-то параллельная реальность, и я рада, что я чуть-чуть к ней прикоснулась :)

@темы: видео, всякое

08:12 

Я не знаю, дяденька!
Вот тут везде пишут: "Не проверяй у ребенка уроки", и сто причин, почему не надо этого делать. Мамы школьников, вы когда-нибудь пробовали не проверять уроки? И что из этого в конце концов вышло? Артемий в школу пойдет на следующий год, но я уже заранее стараюсь выбрать стратегию поведения.

@темы: околошкольное, всякое

08:07 

Ни дня без Юки Нагато. День 2.

Я не знаю, дяденька!

@темы: флешмоб

18:53 

Я не знаю, дяденька!
Ладно, дайри, я в тебя верю :)

Ищу няню для ребенка 1г. 7 мес., на 4-5 часов 3-4 раза в неделю. Можно на вашей территории, можно на нашей. Никаких особых требований, просто присматривать, кормить, возможно, гулять. Есть еще двое старших детей, они обычно в саду, но на период болезни может иногда понадобиться помощь няни. Все дети вполне управляемы и охотно идут на контакт. 150 рублей в час, Подольск. Писать мне.

Пожалуйста, перепост.

@темы: оргмомент

В форме себя

главная