• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:35 

Я не знаю, дяденька!
15:34 

Я не знаю, дяденька!
"Вы кем хотите быть: женой или женщиной для забавы?" - настойчиво спрашивает меня рассылка. И я никак не пойму, как одно противоречит другому.

@темы: мысливслух

10:48 

Я не знаю, дяденька!
Приходит смска: "Елена, привет! Давай встретимся завтра в 16:00", и такие сразу романтические ожидания... А это просто психолог :)

@темы: дыбр

14:45 

Я не знаю, дяденька!
Внезапно Вагнер



Cкачать Танго смерти бесплатно на pleer.com

И вообще я поняла, что Вагнер как никто подходит к обстановке в нашем яростном доме:


Cкачать Р. Вагнер Полет Валькирии бесплатно на pleer.com

UPD: А нет, "Танго смерти" это внезапно не Вагнер, а Escalla Palladio. А я-то думаю, почему на Вагнера непохоже :-D Но с общей яростной обстановкой все равно сочетается.

@темы: музыка

20:45 

Я не знаю, дяденька!
Разница между вами не так уж и велика:
Ты глядишь в облака,
А он, упираясь в небо,
Твердо стоит на руках,
И пока к щеке твоей жадно
Жмется его щека,
Все, что кроме этого,
Глупости и неважно.

@темы: творчество, стихи

16:41 

Я не знаю, дяденька!
Как все уже правильно поняли, у меня снова неписец. Кроме того, драконье сообщество ест мое время и занимает мозг, а дети болеют ветрянкой, все по очереди. А еще меня опять пугают грибы, которые, оказывается, еще бывают и хищными: elementy.ru/news/430649?_utl_t=vk До начала сессии 17 дней.

@темы: всякое

13:12 

Я не знаю, дяденька!
Муж с Артемием играют в "Репку"
- Посадил дед репку, а выдергивать не стал.

@темы: разговорчики

18:43 

Я не знаю, дяденька!
Товарищи играющие в Хартстоун, давайте дружить! LillaMy, #2186

@темы: оргмомент

16:27 

Я не знаю, дяденька!
Этот год стал для меня годом открытий. В частности, я узнала, что предательство бывает не только в книгах и что, оказывается, можно вот так просто забыть о человеке, делая вид, что его нет и не было никогда. А для того, чтобы выглядело убедительнее, можно придумать что-нибудь оправдывающее, диагноз, например. С одной стороны, страшновато жить в таком мире. С другой - а что, собственно, изменилось, мир ведь всегда таким был, просто я видела сплошь розовых пони. Всех с праздником, и каждому желаю, чтобы все вышенаписанное было не о вас.

@темы: мысливслух

11:05 

Я не знаю, дяденька!
Оказывается, в ноябре 2015 вышел такой фильм: www.kinopoisk.ru/film/842033/ , и мне страшно читать про то, что в нашей стране такие фильмы появляются и пользуются неизменной популярностью. Знаете, о чем он? О том, что наши люди забили орган половой на органы правоохранительные, и каждый сам за себя. А еще о том, что педагоги не стремятся понять детей и не справляются со своей основной ролью в школе - ролью регуляторов отношений между детьми, зато все страдают и вздыхают, что дети нынче не то, что давеча.

@темы: мысливслух

17:00 

Планы на 2015

Я не знаю, дяденька!
1. Купить двухэтажную кровать - купили
2. Закончить английский upper intermediate - как только у меня будут нормальные наушники с микрофоном и время, когда никто не воет на заднем фоне, обязательно закончу
3. Работать над чистотой в доме - работать-то работаю, но чистоты как не было, так и нет. Невиноватая я, оно само.
4. Отдать Светуль в детский сад - здесь все отлично
5. Заниматься с Артемием (чтение, прописи, может, какая-нибудь математика) - не занимаюсь. С ним нормально занимаются в салу, дома он отдыхает. Тем более что любые занятия с вездесущим Степаном неминуемо превращаются в ужас что такое.
6. Ввести в повседневный обиход планирование недели - вот две недели назад опять планировала :) Толку от этого немного, но успокаивает.
7. Вести список прочитанных книг - вела до тех пор, пока не началсь учеба. С января снова начну, удобная штука.
8. Вести социальную активность за пределами Интернетов - да, это был очень социально активный год

А новые планы будут позже :)




 
запись создана: 01.01.2015 в 18:43

@темы: оргмомент

09:39 

Я не знаю, дяденька!
28.12.2015 в 21:08
Пишет Shaysuri:

Сестра рассказала про такую фишку: Беседа с Дедом Морозом по телефону.
Звонишь 8 (499) 705-74-93, включаешь громкую связь, даешь ребенку)
Дед задает вопросы, типа "как зовут", "хорошо ли себя вел" и прочее, ребенок отвечает. Если не отвечать, то Дед будет занудно переспрашивать, "не расслышал, мол, скажи-ка еще раз, да погромче" :old:
Я сначала решила сама позвонить, думала, там будет просто поздравление, "хоу-хоу-хоу " и все такое ))) молчала, как партизан))) после 5-го переспрашивания даже решила, что Дед завис )))) но потом поняла и стала отвечать))) но отвечала нетривиально...
Призналась, что плохо вела себя весь год; вместо стишка в голову пришла частушка, а в подарок себе я почему-то попросила кастрюлю :lol: но зато, как уверил меня Дедушка, для получения подарка просто надо слушаться маму и папу и чистить зубы перед сном )))))

Пользуйтесь на здоровье!

URL записи

12:45 

Я не знаю, дяденька!
Прослушала первый вебинар факультативного курса "Дети с особыми образовательными потребностями", и, мягко говоря, удивлена масштабами проблемы, количеством детей с теми или иными отклонениями и слепотой учителей в общеобразовательных школах, которые требуют с особых детей так же, как с идеально нормальных, несмотря на то, что их с каждым годом все меньше. Инклюзия еще какая-то, с такой-то фигней в общеобразовательных стандартах.Что-то куда ни глянь, кругом сплошное трагическое узнавание.

@темы: мысливслух

13:11 

Танец пингвинов

Я не знаю, дяденька!
Я просто тащусь от того, как Артемий крутит попой, сразу видно, что капоэйрист.


@темы: видео

18:43 

Я не знаю, дяденька!
К Светиным прекрасным словам стоит, пожалуй, добавить вообщебника и убизьяну.

@темы: разговорчики, воин Света

00:03 

Я не знаю, дяденька!
Слушаю вот Татьяну Черниговскую про сознание. Результаты исследований показали, что человек принимает решения за 15-30 секунд до того, как он эти решения осознал, а чтобы не двинуться, в мозг поступает сигнал: "Успокойся, это ты сам все решил". Что-то чем дальше в лес,тем больше непонятного.

@темы: я разгадала знак интеграла

12:56 

Я не знаю, дяденька!
С утра Степан всячески троллил Свету, поливал табуретку молочной кашей, потом разлил сироп от кашля и весело шлепал по этой липкой луже Артемиевыми тапками. Проснулся он сегодня в семь, уснул вчера в час ночи. Надо писать реферат, а я хочу спать. Но ни на то, ни на другое нет никаких шансов.

@темы: Степан, дыбр, тяжело в учении - легко в раю

11:42 

Я не знаю, дяденька!
"Представьте, что вы книга. Какое название охватило бы всю вашу жизнь? Каков ее стиль, настрой? Как называются отдельные главы? Как выглядит обложка? Введение? Захотят ли люди прочитать ее? Как оценят? Какую главу труднее всего было писать? Какую главу хотелось бы выбросить? Что подумают люди, прочтя эту книгу от начала до конца?"

Обдумаю и напишу.Кто хочет - присоединяйтесь :)

Мое:
"Увлекательные приключения на пути к себе"
Приключенческий роман
Главы:
Казахстан
Дальний Восток
Уроки английского
Покорение Москвы, часть 1
Брянская область
Покорение Москвы, часть 2
Подольск
Труднее всего было писать главы 2 и 4, главу 2 я бы выбросила.
Думаю, читатель на эту книгу найдется :)

@темы: всякое

22:58 

Я не знаю, дяденька!

@темы: картинки

В форме себя

главная