Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:19 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
У Артемия в саду новая воспитательница, честно говоря, меня она беспокоит. Во-первых, с ней ее сын, которого она бьет при всех детях - вчера ударила по рукам, даже не стесняясь меня, когда он рассыпал песок из песочницы, не потому что очень злая, а потому что тупо не может справиться с ним по-другому. А что будет, если ее Артемий доведет? А он может... Во-вторых, у нее странная логика. Вчера, когда я забирала Артемия, он чесанул куда-то "валяться в кустах". Пока я смотрела, что там за кусты, и внушала Артемию не шарашиться где попало, Светуль села на стульчик и упала. Оказывается, у стульчика была сломана ножка. Воспитательница тут же наехала на Артемия: "Это ты во всем виноват, если бы ты не пошел в кусты, Света не упала бы". А что же делает на площадке сломанный стул? Из прошлого сада ее почему-то сократили, это при острой нехватке кадров. Короче, много думаю, если все будет продолжаться примерно так же, пойду к заведующей, мне вот оно надо платить 10к в месяц за невменяемый персонал. А хотя вот скоро сентябрь, может, выйдет из отпуска наша Наталья Игоревна, и жизнь станет прекрасна.

@темы: садоводство

URL
Комментарии
2014-08-13 в 16:34 

Ллиске
Чудо не уместится ни в одной книге. Оно огромно и внутри тебя.
не потому что очень злая, а потому что тупо не может справиться с ним по-другому
Интересно, как она ВУЗ закончила с таким отношением (если вообще закончила). Если выйдет ваша нормальная воспитатель, может не дожидаться, когда страшное произойдет и эта женщина накинется на Свету или Артемия, а сразу к заведующей, аргументируя тем, что с ней ее сын, которого она бьет при всех детях?

2014-08-13 в 16:39 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
Ллиске, Света пока не в саду, я просто с ней Артемия забираю :) Не знаю я, что там у нее за ВУЗ, знаю только про опыт работы в соседнем саду. Жду до сентября, там уже буду действовать по ситуации.

URL
2014-08-13 в 22:48 

Шишунерский
Шоумен и штукатур
Ллиске, Интересно, как она ВУЗ закончила с таким отношением (если вообще закончила). Поверьте, в педколледжах и пединститутах кого только нету!..
Из другого сна, Короче, много думаю, если все будет продолжаться примерно так же, пойду к заведующей, мне вот оно надо платить 10к в месяц за невменяемый персонал. Не раздумывай, а иди. Потому что педагог должен быть педагогом, а не истеричной мамашей, распускающей руки.

2014-08-13 в 23:38 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
Шишунерский, судя по тому, что она вот уже третий день в две смены, заменить ее пока что некем, так что подожду первого сентября, пока все вернутся из отпусков.

URL
2014-08-14 в 00:01 

Шишунерский
Шоумен и штукатур
Детей бы не испортила за это время...

   

В форме себя

главная