17:21 

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
Боюсь сглазить, но, кажется, жизнь понемногу налаживается. Мы стали есть что-то, кроме полуфабрикатов, белье гладится, полы периодически пылесосятся, Степан иногда не ест. Когда мы передвигаемся с детьми дружным цыганским караваном, люди вокруг умиляются. Ровно до тех пор, пока Степан не начинает орать в рюкзаке, или пока Светуль не валится на землю с воплями, или пока Артемий не начинает выносить мозг неважно, чем. Тогда все дружно начинают смотреть на меня осуждающе: вот, мол, понарожала :) У мужа на работе переформировывали отдел, теперь он работает в другом отделе, с зарплатой на 700 рублей меньше, но с нехилой перспективой роста. График пока, вроде, не поменялся, и это меня особенно радует. Отдельно прошу прощения за то, что не отвечаю на комменты или отвечаю с задержкой, просто не успеваю везде. А так всех по-прежнему люблю!

@темы: дыбр, Степан

URL
Комментарии
2014-12-11 в 17:55 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
Тогда все дружно начинают смотреть на меня осуждающе: вот, мол, понарожала меня удивляют эти люди. У них дети всегда ведут себя идеально? Или у них нет детей, и они уверены, что дети всегда молчат и ходят по струнке?

2014-12-11 в 17:57 

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
Ландыш-ка, меня тоже удивляют :) Хотя очевидно же: Степану в рюкзаке неудобно и душно, а Светуль с Артемием просто плохо воспитаны.

URL
2014-12-11 в 18:23 

Ива Серебристая
У огней небесных стран сегодня будет тепло.
Из другого сна, когда Катька начинает орать и выковыриваться из рюкзака, мне каждый раз кажется, что все окружающие думают что-то вроде: вот, засунула ребенка, ей там неудобно, надо было в нормальную коляску посадить или вообще с дитем дома сидеть...

2014-12-11 в 18:25 

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
Ландыш-ка, не, когда думают - это ОК, пусть себе думают, что хотят. Вот когда начинают возмущаться, хочется всех поубивать.

URL
2014-12-11 в 19:16 

Ллиске
Чудо не уместится ни в одной книге. Оно огромно и внутри тебя.
Из другого сна, здорово, что все налаживается! Пусть и дальше будет лучше)))

Вот когда начинают возмущаться, хочется всех поубивать.
Любят некоторые лезть не в свое дело, только повод дай. Хоть трое, хоть один ребенок, хоть вообще без детей пойдешь, все равно такие найдутся =D

     

В форме себя

главная