08:02 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
Степан - первый из моих детей, который не наедается грудью. То есть Артемий и Светуль, конечно, тоже получали прикорм в восемь месяцев, но они ели скорее с познавательным интересом и через губу. Степан подает совершенно явные сигналы о том, что он голоден и хочет кашу, а не эту вашу сиську. Забавно все-таки. Может, ГВ свернется на этот раз не в полтора года, а раньше, посмотрим.

@темы: Степан, не в коня прикорм

URL
Комментарии
2015-07-17 в 09:42 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
А мы с братом оба рано начали требовать норм пищу, а не грудь.)))
Брать в месяца четыре вообще от молока отказался и до сих под не употребляет.

2015-07-17 в 12:22 

тов. Коган
Б. Оккама
а у меня Лев в отличие от старших как раз мало заинтересован пищей земной. чуваку 5,5, в его возрасте сестра и брательник уже вовсю пытались стащить что-то со стола и запихать в рот. как раз начинали прикорм в это время примерно. Лев же философски обозревает все предоставленное его взгляду. если прямо в руки сунуть ягоду или палец в кефире - тогда ок, можно попробовать. нот тоже как-то без фанатизма. он размышляет.)))

2015-07-17 в 12:29 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
тов. Коган, вот Артемий в 5,5 столом заинтересовался, Светуль месяцев до семи было пофиг, что там. А хотя ей было все пофиг, она даже почти не двигалась до этого возраста.

URL
2015-07-17 в 14:23 

~Белька~
О! Михась тоже начал пробовать со стола в 5,5 и тоже в основном питается "подножным кормом". Грудь берет на сон и если в стрессе. Ну и так, после длительного общения с не-мамой. Проверяет, что запасы в норме ))))

   

В форме себя

главная