22:09 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
Раньше я писала про Артемия чаще, теперь реже. Это все потому, что у меня руки не доходят, а вовсе не потому, что он с годами стал менее офигенен. Шли тут как-то по улице, проходим мимо детской площадки. Артемий спрятался за машину, мальчишки на площадке оживились, стали стрелять в него из игрушечных автоматов. Ладно, думаю, раз тут завязывается игра - зайдем-ка мы на площадку. И вот Артемий подходит, дальше такой диалог.
Мальчишки: - Ты наш?
Артемий: - Когда как.
Мальчишки: - Ну, ты из наших, из земной цивилизации?
Артемий: - Вообще-то я ваш лидер.
Мальчишки: - Ну пошли воевать, раз лидер.
Артемий: - Зачем мне воевать? Я же лидер.

И признали же ведь его лидерство!

Степанова няня тут сокрушалась, что Артемию надо делать пластическую операцию, а то из-за шрамов даже футболку не наденешь. Артемий же носит футболки и не парится. Хоть бы и дальше не парился.

@темы: разговорчики, Артемий

URL
Комментарии
2016-06-26 в 23:34 

arkadjeva
"В 9 лет рановато читать Кинга, не находишь?",- сказал отец и забрал книгу, оставив меня в недоумении с сигаретой и бокалом вина.
Могу утешить, я не парюсь хотя девочка шрамы тоже на руках и груди, вообще никаких проблем.

2016-06-27 в 04:21 

BlackBride
Я пришла из доброй сказки-выгнали..
Главное чтоб она Артемию эти прекрасные мысли в голову не посадила и не взрастила.

2016-06-27 в 07:17 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
BlackBride, пока что чужие взрослые для Артемия так себе авторитет, а дети им восхищаются и хотят себе такое же :) Меня больше пугает дисморфофобия, начнутся в 14 лет какие-нибудь тараканы: со шрамами порядок, но вот эта родинка на плече очень уж страшная, прям жить с этой родинкой не могу. Предупредить, к сожалению, никак не получится, остается только ждать, выстрелит-не выстрелит.

URL
2016-06-27 в 07:19 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
arkadjeva, круто :) Была бы еще психика у всех одинаковая, а так никогда не знаешь, у кого что и как в голове повернется.

URL
   

В форме себя

главная