Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:21 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
В последнее время очень раздражают мамы троих детей, которые во время дистанционных лекций жалуются на то, что дети их от лекций отвлекают. Можно же слушать лекции в записи, когда никто не отвлекает, и конспектировать в эти же моменты. А если нет таких моментов - зачем они идут учиться на дистант, на что рассчитывают? На снисхождение преподавателей в связи с тем, что у них трое детей? Да и, в конце концов, количество детей, их пол и возраст - это личная информация, которую не обязательно знать всем и каждому. Мне видится в этом еще некоторое самолюбование: смотрите, какой я сверхчеловек, родила троих, да еще и учусь, похвалите меня! Наверное, в этом кроется какой-то личный таракан.

@темы: мысливслух

URL
Комментарии
2016-07-07 в 11:14 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
У нас училась мама, которая третью в процессе учебы родила. Понятно было, что ей сложно, иногда детей не с кем оставить. Муж ушел, мама старая, отец умер, сестер и братьев нет. Но она не ныла вообще никогда.

2016-07-07 в 11:26 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
Anika-G, вот-вот. Можно подумать, что трое детей - это самое сложное, что бывает в жизни, как будто у других людей нет отвлекающих факторов.

URL
2016-07-07 в 13:24 

Anika-G
Хочу свой дом, пусть и кукольный.
_MorgenStern_, мне кажется, что с детьми легче на лекции ездить, чем пытаться дома учиться без отрыва от воспитания. Если они не слушают лекции в записи, значит им и живое общение важно. Дистант просто не для них.

   

В форме себя

главная