Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:48 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!


А вы нашли своего покемона? Мы не нашли, пришлось рожать.

@темы: мысливслух, картинки

URL
Комментарии
2016-07-16 в 19:07 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
Сервер упал. =(((((((

И, да... у меня есть два мяута. А вот детей унижать до уровня житвных я бы не стала.

2016-07-16 в 19:12 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
Tomoe no Ruu, покемоны не животные, а прежде всего бойцы! С этой ролью наши товарищи вполне себе справляются. И сакраментальное же: это мой дайр, пишу как мне нравится :)

URL
2016-07-16 в 19:34 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
_MorgenStern_, ну, так я и не говорила ничего о Вас. Я бы не стала низводить детей до уровня животных. Но это только я.

Кстати, покемоны не бойцы. Во многих сериях Покемонов, если Вы видели, подчёркивалось, что не каждый покемон может стать хорошим бойцом, и не надо насиловать тех, кто не может. У многих покемонов другое предназначение. Их делают бойцами - воспитывают и тренируют. По прихоти людей.

2016-07-16 в 19:40 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
ну, так я и не говорила ничего о Вас. Я бы не стала низводить детей до уровня животных. Но это только я.

Tomoe no Ruu, а зачем мне это знать?

По поводу грустной судьбы покемонов: жалко их, конечно. Но не стоит так серьезно относиться к каждому слову, особенно из дайриков. Конечно, детей наших никто не третирует и становиться бойцами не заставляет, они и сами прекрасно тренируются, без нашего участия.

URL
2016-07-16 в 19:58 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
_MorgenStern_, а зачем мне это знать?
Общение так происходит. Получается так, что приходится фильтровать много ненужной информации. И много неприятной. И делать это самостоятельно, т.к. мир этого делать не умеет.

2016-07-16 в 20:02 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
Tomoe no Ruu, ну привет. Приходит человек и говорит: "Я не стала бы унижать детей до уровня животных". Что означает, что ты воспринимаешь мою фразу, как унижение своих же детей, при этом ставишь свое отношение (к моим детям?) выше, чем мое отношение. И я же должна эту информацию отфильтровать? Ну ОК, отфильтровала, а ты зачем решила этим поделиться? Ты же не спам-рассылка все-таки.

URL
2016-07-16 в 20:17 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
_MorgenStern_, нет, я не видела в твоём тексте, что ты считаешь покемонов аналогом животных (или уровня животных). А я считаю, о чём и написала.
И о твоих детях опять же не писала. Писала о детях вообще (ну или теоретически о своих).

И я же должна эту информацию отфильтровать?
Да, если тебе она не нужна, то должна. Не вижу ничего нелогичного.
Или логика в том, что это я должна знать твои взгляды, предпочтения, настроение (и вообще обладать телепатией) и сама фильтровать информацию? Довольно жесткое требование для читателя из интернета.

Жизнь предлагает нам огромный поток информации. Мне сегодня девушка сказала, что ей тоже нравилось аниме в детстве, но она бы не стала такое делать со своими волосами. Я как-то не особо думаю о том, что она имела в виду. Она просто высказала своё мнение, отреагировала. Я не нашла это мнение достаточно ценным, чтобы размышлять над ним и думать, чего она хотела сказать.
И я, хоть убей, не вижу в этом всём проблемы. Многие люди просто высказывают какие-то соображения/чувства/мнения, либо не отрефлексировав первую реакцию, либо сообразно своим представлениям о допустимом. Они не имеют ничего плохого в виду. Т.е. загоняться нет смысла.
Есть люди, которые высказывают что-то, чтобы потроллить, позлить, унизить и т.п., но тогда вообще можно забить и не вспоминать.

2016-07-16 в 20:21 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
Tomoe no Ruu, яжпсихолог, у меня просто так не бывает. И по поводу девушки я бы тоже долго рефлексировала, потому что тысячи же девушек проходят и ничего не говорят, а эта подошла и сказала. Случайности неслучайны!

URL
2016-07-16 в 20:21 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
_MorgenStern_, почему в принципе так важно для тебя, почему я захотела этим поделиться? О_о
Просто привыкла в этом дневнике общаться + как раз с детства люблю Покемонов и сейчас играю. Идея поста была в том, что я ловлю покемонов в игре, а в реале к покемонам можно приравнять моих двух котов (т.е. животных). А детей я бы не стала приравнивать к животным. Даже если бы они у меня были))).

2016-07-16 в 20:22 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
почему в принципе так важно для тебя, почему я захотела этим поделиться? О_о

Tomoe no Ruu, профдеформация же.

URL
2016-07-16 в 20:26 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
_MorgenStern_, яжпсихолог, у меня просто так не бывает.
Просто так, конечно, не бывает. Но я лично ОЧЕНЬ занята. У меня нет времени думать об этом. Это незначительная на данный момент информация. Когда она понадобиться (например, у меня будет статистика), я обдумаю её с более холодной головой, а не как что-то личное.
И по поводу девушки я бы тоже долго рефлексировала, потому что тысячи же девушек проходят и ничего не говорят, а эта подошла и сказала.
Но Вы же не психолог этой девушки! Зачем тратить на неё силы и время?

Это не тревожность просто и беспокойство за свои границы под маской "яжпсихолог"?
Честно, я раньше очень много времени тратила на такие обдумывания. Потом отрефлексировала и увидела КПД близкий к нулю.

2016-07-16 в 20:30 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
Tomoe no Ruu, нет, это не тревожность и не беспокойство, просто холодный анализ. Надо же на ком-то тренироваться, приходится на всех, кто попадается под руку.

Но Вы же не психолог этой девушки! Зачем тратить на неё силы и время?
Тратить силы и время - это пытаться провести терапию, например. А размышлять - это все равно что решать задачки по математике, чисто для того, чтобы держать мозг в рабочем состоянии. При этом, ясен пень, с девушкой это можно не обсуждать.

URL
2016-07-16 в 20:34 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
_MorgenStern_, да, в принципе профдеформация тоже подходит. Когда всё в новьё, загружены свежие знание, то они сами по себе применяются то туда, то сюда.

Кстати, если интересно, я раньше пыталась писать с оговорками и добавлять "имхо"и всё такое. Но после терапии, довольно недавно, осознала, что не могу и не должна тратить на это силы, потому что это не моя проблема, если у человека бомбит. Это у него проблема.

2016-07-16 в 20:38 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
Tomoe no Ruu, а ты тратишь много сил на написание "имхо" ? :) Я пишу с оговорками не для того, чтобы людей не бомбило, просто рассматривая что-то как мою позицию, человек больше концентрируется на содержании, а не на форме. А донести содержание мне важно, иначе зачем вообще что-то говорить.

URL
2016-07-16 в 20:49 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
_MorgenStern_, а ты тратишь много сил на написание "имхо" ?
Да, я трачу много сил на то, чтобы пытаться казаться тем, кем не являюсь.
Я пишу с оговорками не для того, чтобы людей не бомбило, просто рассматривая что-то как мою позицию
Это аксиома в существующей в современном мире парадигме мировосприятия. Не нужны никакие дополнения. А если нужны, то я не сойдусь с человеком.
А донести содержание мне важно, иначе зачем вообще что-то говорить.
Я часто говорю для себя. Я склонная к квестимности. Истина рождается в споре и там же умирает. И то и другое для меня хорошо.
Есть люди, до которых мне важно донести информацию. Есть люди, до которых мне важно донести только конкретную информацию. И есть абсолютное большинство, которое меня не особо тревожит. Иногда я драконю и злю людей из этого большинства (когда есть время), но в основном мне всё равно, что они там думают, понимают, как живут и т.д.

2016-07-16 в 22:31 

Ллиске
Чудо не уместится ни в одной книге. Оно огромно и внутри тебя.
А вы нашли своего покемона? Мы не нашли, пришлось рожать.
:lol2::hlop: "Степан, я выбираю тебя! Пришла пора победить эту кашу на завтрак!"

А вот детей унижать до уровня житвных я бы не стала.
А я бы не стала унижать покемонов до уровня детей :laugh: Вообще унижать тех или других - только время тратить.

2016-07-17 в 07:51 

_MorgenStern_
Я не знаю, дяденька!
Ллиске, для такой ответственной задачи я бы действительно выбрала Степана :-D

URL
   

В форме себя

главная