23:14 

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
А по информатике у меня незачет. Потому что надо было обработать в ворде, экселе и красиво расписать результаты опроса по тесту Аарона Бека, который на выявление депрессии, и я использовала тест из Вики. А оказывается, надо было другой, тот, что прикреплен в документике снизу. И блин. Я считаю, что я права, потому что по тесту в документике две трети населения в тяжелой депрессии, а тест из Вики гораздо более информативен. Я не стала бы диагностировать депрессию по тесту в документике. Но - ключи не совпадают, вот это все. Тест перебила, графики переделала, презентацию допилила, отправила на проверку. Надеюсь, на этот раз зачтут.

Не понимаю, почему незачет именно по информатике, уж с технической-то стороны все сделано как надо.

@темы: тяжело в учении - легко в раю

URL
Комментарии
2016-12-01 в 09:02 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
А разве 2/3 населения не в глубокой депрессии? О.о
Почти все пытаются умертвить себя разными способами.

2016-12-01 в 11:41 

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
Tomoe no Ruu, глубокая депрессия - это когда человек лежит без движения, даже не посещая туалет. Попытки самоубийства совершают не только депрессирующие, очень много демонстративно-шантажных попыток, там депрессия и рядом не стояла. В тесте, который нам дали к заданию, даже нет никакого ранжирования, просто если больше 16 баллов - все, человек в депрессии. А всего баллов 63. Ну и потом, должно же быть какое-то нормальное распределение, что за фигня-то такая в графиках.

URL
2016-12-01 в 12:38 

Tomoe no Ruu
Мир любит чудеса и героев. (Б. Шоу)
_MorgenStern_, я неправильно выразилась. Я не имела в виду классические "попытки самоубийство", а реальная практика по умерщвлению себя. Эти точно большинство занимается.

2016-12-01 в 13:05 

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
Tomoe no Ruu, ну реальная практика тоже часто бывает демонстративно-шантажной, просто заигрались и вовремя не успели затормозить.

URL
     

В форме себя

главная