17:53 

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
А мы вчера были на гик-пикнике в Коломенском. Охранники на входе даже не стали обыскивать мой рюкзак, просто мило поулыбались и пропустили. Зато мужа обыскали всего, а когда он вытащил из кармана нож (да, муж тоже носит в кармане нож, и я иногда тоже ношу в кармане нож), все почему-то дико испугались и чуть ли не стали заламывать ему руки. Так я поняла, почему важно хорошо выглядеть, это дает дополнительный шанс на хорошее обхождение. Мимикрия, куда без нее. А ножом мы за полчаса до входа нарезали хлеб и колбасу, сидя на травке под деревом. Это если вдруг кому интересно, зачем нужен нож :)

@темы: дыбр

URL
Комментарии
2017-06-19 в 18:23 

Ириска
Терпеть не могу героев! Вечно у них в ножнах чешется. (Г.Л. Олди)
я нож вожу в машине, для этих же целей или в лесу построгать шампуры)
что на пикнике интересного было? никогда на них не была.

2017-06-19 в 19:36 

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
Ириска, мы ж пешие и общественно-транспортные :) Там много клевого было, стартапы всякие, древние игровые приставки и калькуляторы, гонки дронов, задачки на логику, лекции - мы их, правда, не слушали. Была местная лотерея - за 1000 рублей две закрытые коробочки с ништяками. Нам попались внешняя батарея на телефон, USB колонка, глазок на камеру для гаджета и две пластиковых бутыли. Муж купил себе клевый конструктор на какое-то там страшное количество деталей. Короче, нормально поразвлекались :)

URL
2017-06-19 в 20:09 

Ириска
Терпеть не могу героев! Вечно у них в ножнах чешется. (Г.Л. Олди)
Здорово)

2017-06-19 в 23:51 

А Хули?
Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
Почему-то в России очень любят всех досматривать. Я в сумке всегда вожу перочинный ножик, яблоко там разрезаться или ещё что. И у меня за два года никто нигде ничего не проверял ещё. Тут вообще я пока рамки не видела... даже на параде в честь дня святого Патрика.

2017-06-20 в 08:31 

Белая_Хельга
Морально устал – аморально отдохни
Хех, а я вспомнила, как у меня раньше муж с собой нож таскал, и его в кинотеатре (!) досмотрели, но так как нож был в кожаных ножнах, почему-то они решили, что он не достаётся и это муляж (!!!). Так что у нас остановить везде могут, да толку.
Сейчас керамзит носит, его на дне сумки даже не заметно. У тех же рамок обычно просят просто сумку открыть, рыться не будут (ну, может, для этого надо подозрительно выглядеть, я х.з.)

2017-06-20 в 12:58 

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
Белая_Хельга, думаю, здоровенный бородатый мужик мрачного вида вызывает у охраны некоторые подозрения :)

А Хули?, у меня тоже еще ни разу мой нож не нашли :)

URL
2017-06-20 в 13:09 

Белая_Хельга
Морально устал – аморально отдохни
_MorgenStern_, :-D Я когда с папой после его работы в кино пошла, его тоже проверяли, так как он в рабочке и с огромной сумкой. Вот так всегда: что здорово с точки зрения безопасности, то сильно напрягает тебя как обывателя.

     

В форме себя

главная