19:39 

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
Побывала на утреннике. В этом году выпускается еще не Света, но поскольку старшая группа у них объединена с подготовительной, Света на нем выступала. Не понимаю я детские утренники, какие-то они странные. Хотя прекрасно понимаю, что дети тренируют очень важный навык выступать на людях.

Про школу вот опять задумалась после этого утренника... Мне очень удобно домашнее обучение. Прям вот очень, горы проблем просто нет. За этот год мы с Артемием пережили какой-то кризис, стали в разы ближе друг к другу. Год назад мне и не снилась такая степень близости. Но я так и не придумала, как встроить в домашнее обучение Свету. И придумаю ли за год, не знаю:(

@темы: школа, тяжело в учении - легко в раю

URL
Комментарии
2018-06-01 в 23:20 

naxalenok
живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь
может за год ответ сам придет)
а я всегда относилась к утреникам как к обязаловке и для детей, и для родителей, а выпускной оказался просто потрясающий, все были под впечатлением)

2018-06-02 в 18:43 

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
naxalenok, ну вот видишь, Артемий уже говорит: не переживай, справимся:) Наверное, определю Свету на нейрокоррекцию, пусть за год подкачается. Пока что очень большая отвлекаемость, начинает читать предложение, читает два слова, потом или задает вопросы, не относящиеся к делу, или начинает сочинять истории.

URL
2018-06-02 в 22:52 

naxalenok
живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь
_MorgenStern_, очень интересно, я даже не знаю, нужно ли Артемию (моему) или нет. ты пиши, как оно будет. а я видимо на практике уже буду проверять, все плохо или хорошо

2018-06-02 в 23:22 

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
naxalenok, и не узнаешь, пока на диагностику не сходишь:) Просто работать в Центре нейрокоррекции и не продиагностировать ребенка - это странно :) Артемий вот ходит на групповые занятия, учится самоконтролю и пространственному мышлению.

URL
     

В форме себя

главная