17:34 

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
Когда-то у нас были такие специальные анкеты, такие тетрадки с вопросами: как тебя зовут? твой любимый цвет? твой любимый исполнитель? И важнее было не прочитать, что отвечают другие (кроме вопроса Кто тебе нравится?, это всегда всем интересно), а ответить самому, заявить о себе. Любимый цвет оранжевый, любимый исполнитель Меладзе. Я существую.

Теперь я вспоминаю об этих анкетах, когда анкетирую родителей по поводу детей. Из незначительных деталей складывается человек, и это всегда так интересно. И мне так жаль, что я не могу прочитать те самые анкеты сейчас, глазами поведенческого аналитика.

@темы: мысливслух

URL
Комментарии
2018-07-29 в 17:39 

Faber est suae quisquie fortunae
о, у меня такая есть со школьных времен=))) где я отвечала за себя первая, а потом все одноклассники=) было интересно прошлым летом ее пролистать

2018-07-29 в 17:42 

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
Tymora, однажды, когда я уже работала в школе, мне одна из учениц принесла такую, и из ее ответов я узнала, что она спит с папой под одним одеялом и очень этого боится. Тогда я на это не отреагировала, до сих пор стыдно.

URL
2018-07-29 в 17:45 

Faber est suae quisquie fortunae
_MorgenStern_, а если перепрожить это в голове, как на это можно было отреагировать доступными вам средствами?

у меня там я четко увидела, что я отвечала вещи, которые как я полагала, понравятся тем, и сблизят меня с теми "популярными девочками", с которыми я хотела бы "дружить"

2018-07-29 в 17:48 

_MorgenStern_
Кто здесь, кто-кто здесь?
Tymora, не знаю. Если бы я показала эту анкету, не все бы это увидели, а те, кто увидел бы, решили бы, что я все придумала. Психолога у нас в школе тогда не было.

URL
2018-07-29 в 19:02 

Ириска
Терпеть не могу героев! Вечно у них в ножнах чешется. (Г.Л. Олди)
да-да) мы еще свои анкеты украшали, кто как мог) добавляли цветные фломастеры и ручки, разрисовывали вокруг текста рисунками, звездочками, цветочками)
я еще любила смотреть на почерки, у каждого такой свой...

2018-07-30 в 16:20 

Юсла
music saved my life ©
_MorgenStern_, из ее ответов я узнала, что она спит с папой под одним одеялом и очень этого боится. какой ужас...
у меня до сих пор храниться такая школьная анкета. в 7 классе я умудрилась сделать оч крутую по тем временам анкету. про нее все прознали и очень хотели заполнить. это был мой триумф в школе))))

     

В форме себя

главная