Вообще-то я не считаю пирожки прям блюдом, для меня это что-то обыкновенное, вроде пельменей, блинчиков и так далее, что-то, что делается само и без рецепта. Но на этот раз пирожки получились очень вкусными, решила записать, как это делалось, чтобы при оказии повторить.
Тесто: 2 яйца, 250 г. маргарина (я положила 200 г. масла, 50 г. маргарина), 400 г. обезжиренного творога, 3-4 ложки сахара, ванилин, 1 ч. л. соды, гашеной уксусом, мука - на крутое тесто.
Яйца перемешиваем с растопленным маргарином, добавляем творог, ванилин, сахар, соду, постепенно добавляем муку, пока тесто не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам.
Начинка: куриная грудка, вареное яйцо, лук, изюм (можно чернослив). Грудку мелко крошим, обжариваем с яйцом, луком и изюмом, перемалываем блендером.
Дальше как в обычных пирожках: сделали лепешку, вложили начинку, защипнули, выложили на противень. Пекутся при 180 где-то градусах, пока не подрумянятся. Если нужна фотка, выложу позже.
Апд: фотка