14:20

Рыбник

Кто здесь, кто-кто здесь?
Погода, сами понимаете, никакая, тоска, а не погода. Поэтому развлекаюсь сама и развлекаю мужиков, как могу, а могу я готовить и всех кормить, Получается не всегда низкокалорийно, но неизменно вкусно. Итак, рыбник. Нужно: 2 яйца, соль-сахар, 100 грамм майонеза, 100 грамм сметаны (можно 200 грамм сметаны вместо майонеза), 50 грамм кефира, 1 стакан муки, 1 ст.л. соды, гашеной уксусом. Для начинки банка любых рыбных консервов, луковица. Взбиваем яйца, смешиваем с солью, сахаром, майонезом, сметаной, кефиром, содой, мукой. Консервы разминаем вилкой, мелко режем лук. В форму выливаем одну часть теста, потом начинку, потом другую часть теста. Выпекаем при 180 градусах, пока не зарумянится. Сфотографировать не успела - быстро съели :) Теоретически вместо рыбы можно положить отварную курицу, но тогда рыбник не будет рыбником.

@темы: кулинарности

Комментарии
28.10.2011 в 13:59

Я переверну всю землю, но найду себе эту точку опоры!
katzenjammer, спасибо за рецепт :) И правда вкусно - вчера вечером делала вместо ужина :)
28.10.2011 в 19:13

Кто здесь, кто-кто здесь?
Razbitaya-vdrebezgi, очень рада, что понравилось!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail