Кто здесь, кто-кто здесь?
Погода, сами понимаете, никакая, тоска, а не погода. Поэтому развлекаюсь сама и развлекаю мужиков, как могу, а могу я готовить и всех кормить, Получается не всегда низкокалорийно, но неизменно вкусно. Итак, рыбник. Нужно: 2 яйца, соль-сахар, 100 грамм майонеза, 100 грамм сметаны (можно 200 грамм сметаны вместо майонеза), 50 грамм кефира, 1 стакан муки, 1 ст.л. соды, гашеной уксусом. Для начинки банка любых рыбных консервов, луковица. Взбиваем яйца, смешиваем с солью, сахаром, майонезом, сметаной, кефиром, содой, мукой. Консервы разминаем вилкой, мелко режем лук. В форму выливаем одну часть теста, потом начинку, потом другую часть теста. Выпекаем при 180 градусах, пока не зарумянится. Сфотографировать не успела - быстро съели
Теоретически вместо рыбы можно положить отварную курицу, но тогда рыбник не будет рыбником.
