10:12

Кто здесь, кто-кто здесь?
Вести английский в детском центре мне уже не так нравится. Во-первых, дали денег меньше, чем обещали. Во-вторых, там вечный бардак, и даже если приготовишь игрушки и картинки на следующее занятие, не факт, что они будут там, где я их оставила, а прийти их и взять бывает сложно, потому что идут занятия. Однажды в принтере закончился картридж, это никто не исправил, пришлось дорисовывать картинку. Хорошо, что я их распечатывала на занятие вперед и смогла что-то распечатать дома. Все это мелочи, но, мне кажется, именно в таких мелочах познается руководитель.

Для сравнения. В центре нейрокоррекции мне не стали рассказывать о зарплате, мне показали зарплатную ведомость. Все игрушки рассортированы по типам, если кому-то что-то нужно приготовить наперед для занятия, берется именнной пластиковый контейнер, и туда все складывается. Сразу после занятия все игрушки нужно снова разложить по типам. Кроме того, есть именные же ниши для бумаг, где хранятся всякие программы и чек-листы на детей. В комнате для персонала икеевский шкаф со специальными ячейками, куда можно поставить сумку, и тумочкой, где сотрудники хранят сменную одежду. Да, там занимаются в трениках и футболках, специально для того, чтобы была возможность переодеться, если случайно заляпаешься. На подоконнике лежит зеленая разделочная доска - это специальное место, куда можно ставить недопитый чай и недомытые кружки, если нет времени вотпрямщас допить и домыть. Печенье хранится в специальных закрытых пакетах, чтобы в шкафу не было крошек. И мне туда уже хочется на полный день.

@темы: работа

Комментарии
17.05.2016 в 10:24

as i am
Оу, разница очевидна
17.05.2016 в 10:39

"В 9 лет рановато читать Кинга, не находишь?",- сказал отец и забрал книгу, оставив меня в недоумении с сигаретой и бокалом вина.
О! Это наверное во всех детских центрах. Я вела лего конструирование в одном, там тоже все было в кучу. К занятиям я готовилась на балконе центра, так как в аудитории шли уроки. Все было в кучу, деталей не хватало и всем пофиг было, особенно руководству :kkk:
17.05.2016 в 10:50

Будем жить!
Очень показательные моменты.
17.05.2016 в 20:35

Когда я работала преподавателем в центре английского языка, у нас тоже полная неразбериха была. За 10 минут перерыва я должна была и из класса в класс перелететь, и родителям на вопросы ответить, и ученикам помочь вещи собрать, и нужный диск-материал найти. Последнее вообще было малореально, всем надо было нужный найти, я тогда сама себе и картинки, и буквы изготовила.
А, да, я уж молчу, что 6 часов без еды тоже тяжеловато.
17.05.2016 в 20:39

Кто здесь, кто-кто здесь?
chaykayf, ну вот я тоже теперь все свое ношу с собой. Сегодня шла с папкой саморисованных картинок и самораспечатанных букв, с игрушечным котом, горохом и лесными орехами в рюкзаке.
18.05.2016 в 09:33

живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь
Ну вот, мне теперь тоже хочется туда на полный день... :gigi:
18.05.2016 в 09:37

Кто здесь, кто-кто здесь?
naxalenok, один важный нюанс: первое время вся зарплата будет уходить на обучение :) Я уже посмотрела: в МИПе обучение АВА стоит 35 к, за семестр, а всего 7 семестров. Но чтобы получить нужные сертификаты, должен быть хотя бы бакалавриат по психологии. Короче, уиться, учиться и еще раз учиться.
18.05.2016 в 09:48

живи так, как будто от этого зависит твоя жизнь
_MorgenStern_, все равно здорово)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail